AccueilAccueil  RechercherRechercher  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Aide les nouveaux à se sentir chez eux
Deviens parrain!
Le forum a besoin de vous pour vivre
N'oubliez pas de voter autant que possible.
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Mi True Wireless 2S – Écouteurs intra-auriculaires sans-fil ...
49 €
Voir le deal

 ≈ heather harris

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Heather Harris
Heather Harris
la course à l'oscar
Voir le profil de l'utilisateur
ÂGE : 28 ans (11.03.1993)
SURNOM : HH, Disney, Hannah Montana
STATUT : Célibataire
MÉTIER : Future propriétaire d'un oscar
LOGEMENT : #122 spring hill
≈ heather harris 0omc
POSTS : 66088 POINTS : 2970

GENRE : Je suis une femme
ORIENTATION SEXUELLE : J'aime les jolies filles.
PETIT PLUS : Actrice depuis l'âge de 5 ans ≈ Disney Star ≈ Impulsive ≈ Secrètement geek ≈ N'aime pas le vin ≈ Rêve de jouer dans un film d'action ≈ Dramaqueen sur les bords ≈ Joue du piano ≈ a une cicatrice sous le menton
UN RP ? : Seulement si nous avons un lien.
RPs EN COURS : ≈ heather harris 594c0d798e5d91f098397c928b4cfb817e4cb6e5

Birdie 3 & Will, Birdie 5, Birdie 6

≈ heather harris Dhmy
Maze

≈ heather harris 915a6209afdcaeb109f46e0a91ec791c191dc7d5
Caleb 2

≈ heather harris 5ab5c8d0e73a2a5f015757af70f01a5534c63843
Malachi 2



Elias, Louisa 2(au), Kaya, Gabriel, Prim 2, Dinis, Deb
RPs EN ATTENTE : Gregory, Rory 2, Rhonda

≈ heather harris 1b354a888614d721bcee535fde668e4dd406ce18
RPs TERMINÉS : Charlie, Matthias, Lizzie, Lizzie 2, Skyther, Remi,Jessian, Skyther 2, Grace, Malachi, Jessian 2, Elizabeth (fb), Jax, Birdie,Elizabeth 2 (fb), Jessian 3, Rory,Birdie 2 (au),Sybille, Caelan, Caleb, Primrose, Birdie 2, Halston, Victoire, Birdie 4

Abandonnés:
 

≈ heather harris T5ha
AVATAR : Jodie Comer
CRÉDITS : Cristalline (avatar), Kinderette (Crackship), Joseph (dessin), Astra (sign)
DC : Amaya Spellman
PSEUDO : Kinderette
INSCRIT LE : 20/08/2019
https://www.30yearsstillyoung.com/t25871-heather-harris-when-can-i-go-home https://www.30yearsstillyoung.com/t25946-heather-harris-if-you-want-to-be-friendsbring-alcohol https://www.30yearsstillyoung.com/t25951-heather-harris https://www.30yearsstillyoung.com/t26367-heather-harris

≈ heather harris Empty
Message(#) Sujet: ≈ heather harris ≈ heather harris EmptyMer 21 Avr - 19:26




Heather Harris

Heather Harris



Heather Harris en 2018



Nom
de naissance
Heather Harris
Naissance13 mars 1993 (28 ans) Londres
Taille1,73 m
Nationalité Britannique
 Américaine
ProfessionActrice
Films notablesA summer love never end
Remember You
Human after all
Séries notablesKimberley’s Incredible Life
Shut your Eyes
The Queen's Faith

Modifier
Heather Harris née le 13 mars 1993 à Londres (Angleterre) est une actrice britannique avec la double nationalité américaine.

Elle est révélée au grand public en 2006 à la télévision, par la série Disney Channel, Kimberley’s Incredible Life puis grâce à son rôle de Jane Davidson dans la trilogie de comédies romantiques, A Summer Love never end sur Netflix.

Depuis 2020, elle tient le premier rôle de la série The Queen’s Faith, diffusée sur ABC et Netflix qui lui a valu une nomination aux Golden Globes 2021 et a repris son rôle de Kimberley pour Disney +.

Biographie
Jeunesse
Heather Harris est née à Londres et a grandi dans le quartier de Limehouse. Son père était constructeur de pièces automobiles et sa mère coiffeuse. C’est à l’âge de 5 ans qu’elle fait sa première apparition à la télé. Elle apparaît dans une pub pour céréales après qu’un producteur l'ait repérée dans la rue en compagnie de sa mère. Après cela, ses parents commencent à lui faire passer de nombreuses d’auditions et l’inscrivent à des cours de théâtre dès l’âge de 6 ans. Jusqu’à ses 8 ans, elle apparaît dans plusieurs publicités et dans des épisodes de deux séries dont trois de Doctor Who.

Ils déménagent ensuite à Los Angeles, ses parents voulant lui permettre de trouver de meilleures opportunités de carrière. Elle prend des cours de piano, de chant et de danse pour compléter son CV. Jusqu’à ses 15 ans, elle enchaîne les petits rôles dans des films et séries, ce qui attire l’œil d’un agent et lui permet de décrocher en 2006 le rôle principal dans la série Kimberley’s Incredible Life qui la faire connaître aux yeux du grand public.

Révélation par Disney (2006-2011)
En 2005, Harris auditionne pour la série Kimberley’s Incredible Life qui change à jamais sa vie. Son expérience, ainsi que ses multiples talents, permettent aux créateurs de la série de tomber sous le charme de la jeune fille. La série, sortie en 2006, devient un succès mondial et propulse l’actrice au rang d’idole des jeunes. Les audiences de la série sont extrêmement bonnes et elle devient l’une des séries les plus populaires de Disney Channel. Harris devient rapidement l’une des enfants stars les plus riches de l’industrie.

Comme beaucoup d’acteurs de la firme Disney, elle sort un album de musique mais la jeune femme déclarera plus tard que même si elle aime chanter, il y a très peu de chance qu’elle en sorte une autre car ce n’est pas le domaine où elle se sent le plus à l’aise. Elle fait aussi une tournée aux Etats Unis, reprenant les chansons de sa série ainsi que de son album. Harris apparaît dans d'autres séries Disney Channel comme Hannah Montana ou encore La vie de Palace de Zack et Cody.


Confirmation (depuis 2012)
En 2013, Harris prend un peu de distance avec Disney et surfe sur sa vague de popularité en rejoignant le casting de la série policière Shut Your Eyes sur CBS où elle joue le rôle récurrent de Ashley Prescott, la fille du héros de la série.

En 2015, elle devient égérie pour la marque Lancôme et se retrouve dans la liste des personnes les plus influentes de moins de 30 ans du magazine Vogue.

En 2016, le premier film de la trilogie A Summer Love Never End sort sur la plateforme Netflix et rencontre un fort succès, incitant Netflix à produire deux autres films les années suivantes.

Fin 2019, après plus d’un an sans projet, Disney annonce la création d’une nouvelle saison de Kimberley’s Incredible Life pour leur plateforme Disney +. La série rencontre un nouveau succès, les fans étant au rendez-vous. En parallèle, l’actrice est annoncée dans le rôle principal de la reine Elizabeth dans la série australienne A Queen’s Faith sur ABC en partenariat avec Netflix, mettant en scène la romance interdite entre une reine et sa suivante. La série rencontre un succès critique et auprès de la communauté LGBTQ + en mettant en avant une romance lesbienne.

Polémiques
En 2010 contre toute attente, l’actrice engage une procédure d’émancipation pour mineur où elle obtient gain de cause. Les raisons de cette demande n’ont jamais été publié et si l’actrice a évoqué un grand soulagement face à cette décision, elle n’a pas expliqué les vraies raisons. Ses parents de leur côté ont avoué un sentiment de trahison face aux comportements de leur fille qualifiant l'acte d'inexcusable. L’actrice va ensuite s’installer chez son agent qui l’a soutenu durant cette affaire.

En Mai 2019 étant une des cibles favorites des paparazzi, la jeune femme est surprise en train d’embrasser une autre actrice. Connue pour ne pas garder sa langue dans sa poche face aux paparazzi, la jeune femme, surprise sous l’effet de l’alcool, frappa le photographe. Celui-ci porte plainte contre l’actrice et obtient gain de cause. Cet incident force Harris à faire son coming-out publiquement et à suivre des séminaires contre la violence. Les paparazzi continuent de la harceler encore plus suite à cette histoire et la jeune femme part s’installer à Brisbane en Australie où elle fait profil bas pendant plus de six mois.

Vie personnelle
Harris possède sa propre maison à Los Angeles aux Etats-Unis mais réside actuellement à Brisbane en Australie.

L’actrice est très discrète sur sa vie privée et n’a jamais officialisé de rumeurs sur ses potentiels couples.

En 2019 après son scandale, l’actrice officialise son coming-out en tant que lesbienne. Dans un témoignage pour une association LGBTQ+ en 2020, elle explique avoir caché son orientation sexuelle par peur de ne pas réussir dans le monde cinématographique mais qu’à présent elle est fière de montrer qui elle est.


Filmographie

Cinéma

• 1999 The Last Bite : Kitty
• 2003 Either Way : Anna Stewart
• 2016 A Summer Love Never End  : Jane Davidson
• 2017 : A Summer Love Never End 2: Jane Davidson
• 2018 : A Summer Love Never End 3: Jane Davidson
• 2020 : Remember You: Ellie Evans
• 2021 : Human after all: Sarah Thomas


Télévision

• 2001 Doctor Who : Joanna (3 épisodes)
• 2002 Charmed  : Leah (1 épisode)
• 2006 - 2011 Kimberley's Incredible Life : Kimberley Summers (101 épisodes)
• 2007 Hannah Montana : Kimberley Summers(2 épisodes)
• 2008 La vie de palace de Zack et Cody : Kimberley Summers (1 épisode)
• 2013 - 2015 Shut Your Eyes : Ashley Prescott (54 épisodes)
• 2014 Rizzoli & Isles : Katie Mcgear (1 épisode)
• 2020 - 2021 Kimbeyley's Incredible Life : Kimberley Summers (20 épisodes)
• Depuis 2020 The Queen's Faith : Queen Elizabeth


Distinctions

Récompenses
• Gracie Allen Awards (2007) : Meilleure Actrice dans une Série Comique pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 20e Kid's Choice Awards (2007) : Actrice de télévision préférée pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 9e Teen Choice Awards (2007) : Meilleure actrice dans une Série Comique pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
Meilleure nouvelle Actrice pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 1e UK Kid's Choice Awards (2007) : Actrice de télévision préférée pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• Gracie Allen Awards (2008) : Meilleure Actrice dans une Série Comique pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 21e Kid's Choice Awards (2008) : Actrice de télévision préférée pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 10e Teen Choice Awards (2008) : Meilleure Actrice dans une Série Comique pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011
• 2e UK Kid's Choice Awards (2008) : Actrice de télévision préférée pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 29e Young Artist Awards (2008) : Meilleure Performance d'une Jeune Actrice dans une Série pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
Meilleure Performance d'une Equipe pour une Série pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
Meilleure Performance d'une Jeune Actrice Invitée entre 11 et 15 ans dans une Série pour Hannah Montana (2007)
• Gracie Allen Awards (2009) : Meilleure Actrice dans une Série Comique pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 7e Australian Kid's Choice Awards (2009) : Star de télévision internationale préférée pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 3e UK Kid's Choice Awards (2009) : Actrice de télévision préférée pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 12e Teen Choice Awards (2010) : Meilleure Actrice dans une Série Comique pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 31e Young Artist Awards (2010) : Meilleure Performance d'une Equipe pour une Série pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 24e Kid's Choice Awards (2011) : Actrice de télévision préférée dans une série télévisée comique pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 13e Teen Choice Awards (2011) : Meilleure Actrice dans une Série Comique pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 32e Young Artist Awards (2011) : Meilleure Performance d'une Jeune Actrice dans une Série pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• Gracie Allen Awards (2012) : Meilleure Actrice dans une Série Comique pour Kimberley's Wonderful Life(2006-2011)
• 33e Young Artist Awards (2012) : Meilleure Performance d'une Equipe pour une Série pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 30e Kid's Choice Awards (2017) : Actrice de cinéma préférée pour A Summer Love Never End (2016)
• 44e People's Choice Awards (2018) : Star de comédie de l'année pour A Summer Love Never End 2 (2017)
• 20e Teen Choice Awards (2018) : Meilleure Actrice Dramatique pour A Summer Love Never End 2 (2017)
• 32e Kid's Choice Awards (2019) : Actrice de cinéma préférée pour A Summer Love Never End 3 (2018)
• Gracie Allen Awards (2020) : Meilleure Actrice dans une Série Comique pour Kimberley's Wonderful Life (2020-2021)
• 18e Teen Choice Awards (2020) : Meilleure Actrice dans une Série Comique pour Kimberley's Wonderful Life (2020-2021)
• 34e Kid's Choice Awards (2021) : Actrice de télévision préférée dans une série télévisée comique pour Kimberley's Wonderful Life (2020-2021)
• 25e Satellite Awards (2021) : Meilleure Actrice dans une série télévisée dramatique ou de genre pour The Queen's Faith (2020)


Nominations
• 25e Young Artist Awards (2004) : Performance dans un rôle secondaire d'une Jeune Actrice dans un film pour Either Way (2003)
• 28e Young Artist Awards (2007) : Meilleure Performance d'une Jeune Actrice dans une Série pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
Meilleure Performance d'une Equipe pour une Série pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 6e Australian Kid's Choice Awards (2008) : Actrice  de télévision internationale préférée pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 22e Kid's Choice Awards (2009) : Actrice de télévision préférée pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 11e Teen Choice Awards (2009) : Meilleure Actrice dans une Série Comique pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 30e Young Artist Awards (2009) : Meilleure Performance d'une Jeune Actrice dans une Série pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
Meilleure Performance d'une Equipe pour une Série pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 31e Young Artist Awards (2010) : Meilleure Performance d'une Jeune Actrice dans une Série pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• Gracie Allen Awards (2010) : Meilleure Actrice dans une Série Comique pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 8e Australian Kid's Choice Awards (2010) : Star de télévision internationale préférée pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 23e Kid's Choice Awards (2010) : Actrice de télévision préférée dans une série télévisée pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• Gracie Allen Awards (2011) : Meilleure Actrice dans une Série Comique pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 9e Australian Kid's Choice Awards (2011) : Star de télévision internationale préférée pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 32e Young Artist Awards (2011) : Meilleure Performance d'une Equipe pour une Série pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 25e Kid's Choice Awards (2012) : Actrice de télévision préférée dans une série télévisée comique pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 14e Teen Choice Awards (2012) : Meilleure Actrice dans une Série Comique pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 6e UK Kid's Choice Awards (2012) : Actrice britannique préférée pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
•  33e Young Artist Awards (2012) : Meilleure Performance d'une Jeune Actrice dans une Série pour Kimberley's Wonderful Life (2006-2011)
• 43e People's Choice Awards (2017) : Actrice Préférée d'un Film pour A Summer Love Never End (2016)
• 19e Teen Choice Awards (2017) : Meilleure Actrice Dramatique pour A Summer Love Never End (2016)
• 26e MTV Movie & TV Awards (2017) : Meilleure Performance dans un Film pour A Summer Love Never End (2016)
• 31e Kid's Choice Awards (2018) : Actrice de cinéma préférée pour A Summer Love Never End 2 (2017)
• 46e People's Choice Awards (2020) : Star de série télévisée comique de l'année pour Kimberley's Wonderful Life(2020-2021)
• 11e Critics' Choice Television Awards (2021) : Meilleure Actrice dans une série dramatique pour The Queen's Faith (2020)
• 78e Golden Globes Awards (2021) : Meilleure Actrice dans une série dramatique pour The Queen's Faith  (2020)
• 30e MTV Movie & TV Awards (2021) : Meilleure Performance dans une Série pour The Queen's Faith (2020) [Cérémonie le 17 Mai 2021]
• 27e Screen Guild Actors Awards (2021) : Meilleure actrice dans une série dramatique pour The Queen's Faith  (2020)
Copyright — Cocaïne pour 30yrs



Spoiler:
 




≈ heather harris VLovSko
≈ heather harris 2ETubDR
≈ heather harris EvRwokg
≈ heather harris 34YPuyB
≈ heather harris Qi7UeVN
≈ heather harris 2PWtpfC
≈ heather harris Su075VY
≈ heather harris 2Qm9LZG
≈ heather harris 2Y8qV0D

≈ heather harris IRHkpzQ ≈ heather harris Hih8
Revenir en haut Aller en bas
 

≈ heather harris

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
30 YEARS STILL YOUNG :: 
écrire son histoire.
 :: nouer des contacts :: moodboards
-