AccueilAccueil  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Besoin d'un coup de main pour t'intégrer ?
Clique ici pour trouver un parrain et relever les défis du nouveau !
Le forum a besoin de vous pour vivre
N'oubliez pas de voter autant que possible.
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

 (rory) this is not a review, it's a love note.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Mabel Griffiths
Mabel Griffiths
les moyens des ambitions
les moyens des ambitions
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 IAeu3cF Présent
ÂGE : 33 ans
SURNOM : Bel, Bella, la Sorcière (par Maddy), Mab (par Rhett)
STATUT : Mère d'une petite Rosalie. Aiden a laissé les addictions gagner et est parti en laissant son cœur en miette derrière.
MÉTIER : Mannequin, Chanteuse, Actrice confirmée
LOGEMENT : Spring Hill, #516 Water Street, dans une jolie villa à l'abri des regards
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 DeeDiYs
POSTS : 11837 POINTS : 420

TW IN RP : Alcoolisme (ancien), anorexie, biphobie / homophobie, famille toxique, grossesse / maternité
GENRE : Je suis une femme
ORIENTATION : J'aime tout le monde.
PETIT PLUS : Allergique aux oranges ≈ Cache sous sa mesquinerie et ses piques une grande sensibilité qu'elle dévoile peu ≈ Accro à la caféine ≈ Donner aux centres aidant les queers, c'est un des trucs les plus importants qu'elle fait de son argent, et la seule chose sur laquelle elle n'appuie pas pour se faire de la bonne publicité
CODE COULEUR : Sème du drama en #76448A
RPs EN COURS :
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 IJLSMNz
Griffiths ∆ I don't know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve.

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Pys8
Marceline ∆ This is the problem with having a best friend who is also your cousin, and has known you since you were born. She's always trying to stomp on your dreams.

Marcel#10

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Be91c4ff682e194ef2e9041d10f64c8f24c59f1b
Carmine ∆ Make it last forever, friendship never ends

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 POnW
Marley ∆ The best way to destroy an enemy is to make him a friend.

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 A053311184806313c6ef5aba2d407842
Rhebel ∆ Your words up on the wall as you're praying for my fall ; and the laughter in the halls and the names that I've been called ; I stack it in my mind and I'm waiting for the time ; when I show you what it's like to be words spit in a mic

∆∆∆

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 QAJkUU9

Lucas#3Wild#1Abel#3Jesse#1

RPs EN ATTENTE :
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 F501Itp

∆ You ?

RPs TERMINÉS :
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 TE1ToSv

≈ 2024 Jo#5Carmine#4Jo#6Marcel#9

≈ 2023 Rosalie#2Marley#2Jiyeon#2Isaac#3Rhett#7Lucas#1Marcel#5Marley#4Rose#3Marcel#6Mur collaboratif (Sujet commun)Marley#5Jiyeon#3Marcel#7Meryl#1Jo#1Abel#1Jo#2Carmine#3Marley#6Jo#3Abel#2Jo#4Lucas#2Marcel#8

≈ 2022 Rosalie#1Penny#3James#1Maddy#4Rhett#3Deklan#1Hassan#1Deborah#1Maddy#5 & Sergio#1Marcel#2Rhett#4Andrew#1Rose#2Maddy#7 & Marcel#3Penny#4Jordan#2Aiden#1Carl#1Millie#1Jiyeon#1Aiden#2Marley#1Maddy#8Carmine#1Rhett#6

≈ 2021 Jordan#1Maddy#1Rhett#1Rose#1Joy#1Amaya#1Isaac#1Rhett#2 ∆ Thanksgiving (Isaac#2, Maddy#2 & Penny#2) ∆ Maxine#1Maddy#3 & Marcel#1

≈ 2016 Penny#1

≈ 2015 Rhett#5Marley#3

≈ 2008 Niamh#1

≈ 2006 Maddy#9 & Marcel#4

≈ 2004 Maddy#6

≈ UA Joy#2NaNoWriMo 2021

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 XbPfgEP

Spoiler:

AVATAR : Jennifer Lawrence
CRÉDITS : (Avatar by mel-graph ; Image signa by just-about-miss-lawrence ; Userbars by loonywaltz)
DC : Noor Guerrero (ft. Naomi Scott) ∆ Olivia Welch (ft. Emma Stone)
PSEUDO : Lucy
Femme (elle)
INSCRIT LE : 13/10/2021
https://www.30yearsstillyoung.com/t40962-mabel-i-ve-been-miss-misery-for-the-last-time
https://www.30yearsstillyoung.com/t41088-mabel-i-m-miss-gonna-be-alright-someday
https://www.30yearsstillyoung.com/t41185-mabel-griffiths

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: (rory) this is not a review, it's a love note. (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 EmptyMar 23 Jan 2024 - 0:01



@Rory Craine ravie de te voir si inspirée (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 1949770018

Mabel est pas du genre à parler de ses problèmes perso et de ses relations familiales compliquées à n'importe qui, mais je pense que sa rivalité avec Maddy était quand même visible (et même accentuée par les articles des journaux locaux qui avaient déjà tendance à appuyer Maddy et dénigrer Mabel, qui faisait tout pour être le mouton noir en réaction). Le théâtre aurait pu être le seul endroit où elle se soit vraiment amusée au lycée, à jouer des rôles, surtout ceux à l'opposé de qui elle se sentait être à l'époque.

C'est effectivement un joli parallèle que Mabel commence à percer quand Rory tombait dans le scandale :drama: Je pense qu'elle lui aurait quand même laissé le bénéfice du doute, parce qu'elle a eu son propre lot de scandales et qu'elle ne considère pas pour autant être une mauvaise personne, ou la nana salope et manipulatrice qu'on a pu décrire. Surtout en connaissant Rory d'avant, elle se serait demandé ce qui avait pu le mener là, parce que c'est pas vraiment un violent de base. Elle ne l'a pas défendu publiquement, elle a pas forcément essayé d'en savoir plus parce que c'est pas son boulot de recueillir les versions de tout le monde pour mettre l'affaire au clair, et s'ils ne se sont pas vus depuis le lycée, les gens du milieu ne devaient sans doute pas savoir qu'ils se connaissaient (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 2427219151 Mais elle ne l'aurait pas jugé définitivement sans avoir sa version des faits. Elle s'est demandé ce qui avait pu se passer, et a imaginé des scénarios faisant sens avec le Rory qu'elle avait connu, sans réussir à vraiment savoir ce qui avait pu le faire disjoncter comme ça.

Y a grave moyen que certaines personnes dénigrent son choix de prendre Mabel comme actrice (à commencer par le père de Mabel, qui est un producteur connu et qui n'a aucune confiance dans sa fille, qui considère aussi qu'elle a trop de scandales derrière elle pour être de confiance même si ça fait des années qu'elle s'est calmée et qu'elle essaye juste de bâtir sa carrière et sa petite vie de son côte). Mais effectivement ça peut amener des discussions compliquées entre les deux, avec ce qu'ils peuvent entendre l'un comme l'autre de rumeurs sur l'autre, ou imaginer ce que l'autre pense d'eux sans trop savoir comment aborder le sujet :drama:

Rosalie était consultante sur le film, et à la base, le faisait avant de partir en congé maternité pour accueillir Grace. Donc pour moi le tournage a continué sans elle, et doit être en montage/post-prod actuellement. Elle peut donc les avoir remis en contact. Ils se sont éloignés l'un de l'autre après le lycée (surtout que Mabel est partie vivre à Londres en coupant les ponts avec tout le monde), et je pense que les soirées /cérémonies ne sont pas vraiment l'endroit où ils auraient repris contact. Juste des sourires de politesse, quelques mots pour féliciter l'autre surtout s'il a reçu un prix ou qu'on parle de lui, mais sans vraiment se parler et renouer. Du coup, j'aime bien l'idée que Rosalie les ait représenté l'un à l'autre, sans doute sans savoir qu'ils se connaissaient du lycée. Que ce soit l'occasion pour eux de se revoir, après avoir suivi la carrière de l'autre de loin.



And until thenI'll smile to hide the truth
©️️ EXORDIUM.




(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 NLTyuf4
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 ReYJWuY
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 R3yFtxE
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 YlMyvG3
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 9XMWgUq
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 7ZWT0EU
Revenir en haut Aller en bas
Rory Craine
Rory Craine
l'océan des possibles
l'océan des possibles
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 MTtf4TM Absent
ÂGE : trente-trois ans (19/03/91 - poisson)
SURNOM : Craine pour la plupart des gens.
STATUT : comblé de bonheur d'avoir épousé Swann le 2 juin dernier, après sept ans d'amour, il est rempli de fierté à l'idée que son mari porte enfin officiellement son nom. leur fille Robin (22.02.2023), adoptée par le couple en mai 2023, parfait encore un peu plus le tableau : il a tout ce dont il a toujours rêvé.
MÉTIER : acteur et producteur, il est un visage récurent du grand écran et un artiste dont l'aura ne cesse de croitre dans le monde du Cinéma, où ses choix de rôles diversifiés et exigeants l'ont élevé au rang de talent incontournable vers qui les opportunités affluent. prochainement à l'affiche d'un biopic centré sur la vie de John Fitzgerald Kennedy Jr, il effleure aussi un autre de ses rêves du doigt et se forme à la réalisation auprès d'une de ses idoles, caressant l'espoir de passer derrière la caméra pour réaliser son premier long métrage.
LOGEMENT : #84 Agnes Street, à Bayside. Swann et lui goûtent à la tranquillité du bord de mer avec leur fille Robin et Brownie, leur berger australien, dans un endroit qui leur ressemble.
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 ZcCq2LXC_o
POSTS : 11736 POINTS : 500

TW IN RP : anxiété, adoption, alcoolisme d'un proche (mère), surexposition médiatique.
GENRE : Je suis un homme
ORIENTATION : Je n'aime que ma moitié.
PETIT PLUS : très proche de sa famille, il idéalise ses ainés et surprotège ses petites sœurs › a pratiqué le football australien durant son adolescence mais a du arrêter après une blessure au genou › la comédie a été la lumière au bout du tunnel lorsqu'il ne croyait plus en rien › s'en est pris physiquement à un réalisateur qui avait agressé sa co-star › idéaliste et romantique, il a concrétisé son plus grand rêve en fondant une famille › sensible et dévoué aux autres › anxieux par nature › bénévole à l'hôpital depuis août 2020.
CODE COULEUR : DarkSlateBlue
RPs EN COURS : (08) scarlett #1micah #2nina #2meet & greet (shining stars agency)zoya #5swann #59jesse #1

(ua zombie) swann #58


(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 X6xpyO7y_o
rowann #57 & #58 & #59 › you make my heart feel like it's summer when the rain is pouring down. you make my whole world feel so right when it's wrong. that's how I know you are the one. when we are together, you make me feel like my mind is free, and my dreams are reachable. life, it's easy to be scared of with you, I am prepared for what is yet to come. 'cause our two hearts will make it easy. joining up the pieces together, making one. ❘ 12345678910111213 (UA)14 (UA)15 (UA)16171819202122232425262728 (UA)2930313233343536373839404142434445464748495051 (UA)52 (UA)53545556575859

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Aef869127908b208a5526e1c4338ec7dc0513144
nina #2 › in our family portrait we look pretty happy. we look pretty normal, let's go back to that. in our family portrait we look pretty happy. let's play pretend, act like it goes naturally. can we work it out? can we be a family? i promise i'll be better, mommy i'll do anything.

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 747ecf971eec0f73abb4b5b353cb4bea9f4c6e54
cringer #12 › i've heard it said that people come into our lives for a reason. bringing something we must learn and we are led to those. who help us most to grow if we let them, and we help them in return. i know i'm who i am today because i knew you. like a comet pulled from orbit as it passes the sun. who can say if i've been changed for the better but because i knew you, i have been changed for good.

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Fefa0977125a54e87deabb53211653484c220162
lewaine #5 › she's not the type to give herself enough love. she lives her life, hand in a tight glove. i wish that i could fix it, i could fix it for you. i'll follow you way down wherever you may go. i'll follow you way down to your deepest low. i'll always be around wherever life takes you. you know i'll follow you.

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Feccf874498610fdb6f0dfe34035dba6141f3dfc
ruben #4 › one week, and four years. you know my ways, I know your fears. but then there's a misunderstanding. but what will it take to hear me out? communication breaks, then trust starts to fray. unmet needs forty ways. why not go for it? it's a harder thing to do than to say.

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 GVMA6aOW_o

RPs EN ATTENTE : penny #12 › mabel #1


(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Ac7a416e3d335ee3bb19a8f9e74ac3cba7861f10
wendy (scénario libre) › you belong among the wildflowers, you belong in a boat out at sea. you belong with your love on your arm, you belong somewhere you feel free. you deserve deepest of cover, you belong in that home by and by. you belong among the wildflowers, you belong somewhere close to me. far away from your trouble and worry. you belong somewhere you feel free.

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 5f0fb260fc63b1bac46fdea6a4de4ce3828f0c72
garrett (scénario libre) › there's a bond that brothers know, and it gets stronger as they grow. a love that time and miles can't come between. we disagree but in the end, there will never be two closer friends. and brotherly love is something we all need. they share the same last name and the same color eyes, but they fight like tigers over one old red bike. but, they've got something special, it's brotherly love.

RPs TERMINÉS : (2024) eddie #1swann #57

(2023)swann #38swann #39swann #40swann #41garrett #1swann #42mariage rowannswann #44swann #45 (event pride)rosalie #8zoya #3wyatt #2swann #46 (survival academy)swann #47 (survival academy)swann #48 (survival academy)swann #49swann #50ruben #3penny #11swann #55nina #1zoya #4luz #1

(2022) swann #21maisieswann #22swann #24swann #25swann #26rosalie #6swann #27ruben #1murphy #2swann #29wendyfamily chaos & swann #30arthurswann #31grace #1shining stars agencyswann #32swann #33swann #34penny #10rosalie #7swann #35swann #36las posadashalston #1 (secret santa)ruben #2

(2021) penny #4penny #5swann #5, lucia #1 & matt #1 (léolie's wedding)penny #6 (blind test)clyde #1raphael #1rosalie #1rosalie #2 & wyatt #1swann #6sohan #2penny #7wendy & micahchez mileschez eddiechez thomaschez les crainechez charlie & léocraines #1chloe #2matt #2swann #7wendy #1swann #8ivy #1garrett #1jean #1swann #9micah #1swann #12michaela #1mariage calex (swann #17)penny #8stellaswann #16 & alexswann #18rosalie #4murphy #1 & swann #20swann #19swann #23 & zoya #2penny #9

(2020) jessian #1swann #1penny #1lily #1penny #2swann #2heather #1may #1penny #3erin #1sohan #1ava #2charlie #1le noël du royaume enchanté

(flashbacks) chloe #1 (2012)clément #1 (2016)swann #3 (2018)freddy #1 (2019)ava #1 (2015)swann #4 (2018)swann #10 (2016)swann #11 & maddy #1 (2018)zoya (2020)zoya #2 (2021)swann #56 (2017)

(ua) swann #28 (slasher) rowann #13rowann #14rowann #15 (zombie) swann #51swann #53 (gothique) swann #52swann #54

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Inu8




AVATAR : david corenswet.
CRÉDITS : avatar @harley, gif profil @davidcorenswct, gifs sign @spiderliliez, bann profil @zaja, gifs rowann & ruben @harley, gif nina @thcrns, gif cringer @gwennifergifs, gif lewaine @lonelywolfgifs, gif wendy @harley, gif garrett @lomapacks, dessin @mapartche, userbars @loonywaltz.
DC : james weatherton (ft. joseph quinn) & blake aldridge (ft. austin butler)
PSEUDO : nairobi, charlotte.
Femme (elle)
INSCRIT LE : 24/11/2019
https://www.30yearsstillyoung.com/t33433-here-s-looking-at-you-kid-rory
https://www.30yearsstillyoung.com/t39538-rory-this-is-not-a-review-it-s-a-love-note
https://www.30yearsstillyoung.com/t33883-rory-craine
https://berzvtto.tumblr.com/

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: (rory) this is not a review, it's a love note. (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 EmptyMar 30 Jan 2024 - 22:23


@Mabel Griffiths me revoilà, pardon pour le léger retard (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 1949770018

je pense en effet que si sa rivalité avec Maddy se savait à l'époque et était relayée par la presse, Rory serait sûrement pas passé à coté et aurait sans doute simplement fait en sorte qu'elle se sente écoutée si elle avait besoin de vider son sac ou lui aurait au moins fait comprendre qu'il pouvait un peu se mettre à sa place (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 763064237 de là, je me dis que ça fait au moins une petite base sympa pour construire le tout :l:

je note qu'elle lui a pas jeté la pierre à l'époque du scandale et que c'est elle qui pour le coup a pu se mettre à sa place quand la presse s'est pas mal acharnée sur lui - je trouve ça intéressant d'ailleurs, qu'elle ait eu sa propre expérience pour l'aider à voir cette situation sous un jour plus éclairé que la plupart des gens qui pour beaucoup ont jugé sans trop chercher à comprendre le contexte :l: c'est certain qu'à la base, Rory est tout sauf quelqu'un de violent, c'est aussi pour ça que ça l'a tant blessé quand certaines personnes qui le côtoyaient pourtant depuis des années (dans le milieu du Cinéma principalement) se sont détournées de lui comme si ces articles de presse à scandale étaient subitement parole d'évangile et qu'ils le connaissaient pas assez pour faire la part des choses :drama: donc sans forcément qu'il en ait été conscient, ça aurait compté pour lui de savoir qu'elle lui laissait le bénéfice du doute, et c'est peut être une chose sur laquelle ils seront amenés à échanger lorsqu'ils se côtoieront à nouveau plus régulièrement (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 1949770018

oui je trouve aussi que ce serait intéressant que tout le monde voit pas forcément d'un bon œil qu'il pense à donner un rôle à Mabel, surtout que ce sera son tout premier film en tant que réalisateur, que ça suscitera déjà forcément quelques doutes chez certain qui seront tentés de se dire "il va complètement dans le mur avec ce projet" :drama: si on ajoute à ça le fait que le père de Mabel est un producteur réputé qui a sans doute le bras long, on peut imaginer que l'entourage professionnel de Rory entendra parler de ses réticences et sera encore plus frileux face à tout ça sisi je me dis d'ailleurs que c'est un point sur lequel Rory voudra à ce moment-là se montrer parfaitement franc avec Mabel, aussi peut être pour s'assurer qu'elle serait prête à supporter les critiques que ça impliquera sans doute. parce que même s'ils sont tous les deux aujourd'hui pas mal habitués à tout ça et qu'il sera tenté de se dire que Mabel en a vu  et vécu assez pour être un peu blindée face à ce qu'on peut penser d'elle, il sait par expérience que ça peut rester compliqué à gérer malgré tout et lui, par exemple, aura désespérément envie d'être pris au sérieux avec ce film et redoutera plus que tout qu'il soit mal reçu (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 613854477

ça marche, merci pour ces précisions (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 1949770018 on peut donc dire que Rosalie les a remis en contact au moment du tournage ou juste avant, mais qu'avant ça, les occasions pour qu'ils se soient revus étaient trop minces ou brèves pour que des retrouvailles aient vraiment eu lieu. je pense que Rory s'est vraiment réjoui de la revoir et de plus avoir à suivre son évolution uniquement par la presse, et je l'imagine bien avoir saisi plusieurs occasions de la recroiser après ça, avant même cette histoire de projet qui arrivera du coup dans un second temps (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 763064237 par exemple, en lui ayant plusieurs fois proposé d'aller boire un café pour rattraper le temps perdu. d'ailleurs, le fait que Mabel ait une fille de 2 ans (il me semble ? (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 2954228499) et que Rory soit lui-même père depuis l'année dernière (sa fille aura 1 an en février) pourrait aussi aider à les rapprocher ? (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 873483867 je cherche des liens avec d'autres parents pour jouer un peu sur tout ça et parce que Rory avance encore un peu en plein inconnu. il est un père très aimant et présent, mais sa fille ayant été adoptée et grandissant auprès de deux papas, il a certaines craintes qu'il arrive pas forcément à formuler d'habitude (sur les questions qu'elle posera forcément plus tard, sur l'absence d'une présence féminine constante dans sa vie, etc) mais qu'il pourrait peut être partager plus facilement avec un autre parent :l: peut être que ça s'y prêtera pas mais si jamais, ça peut aussi venir approfondir un peu le lien je me dis, ne serait-ce que par la suite quand ils auront vraiment repris leurs marques (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 206649278



(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 JTdVfXP
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 QqLqwzn
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 QoPDAKU
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 E0B9M70
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Hod8yO6

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 HZjB4DU
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 872289volunteer
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 WJ4yJXe
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 GmWTCGB
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Lcds5AP
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Qi7UeVN

 (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 394614564 :
Revenir en haut Aller en bas
Mabel Griffiths
Mabel Griffiths
les moyens des ambitions
les moyens des ambitions
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 IAeu3cF Présent
ÂGE : 33 ans
SURNOM : Bel, Bella, la Sorcière (par Maddy), Mab (par Rhett)
STATUT : Mère d'une petite Rosalie. Aiden a laissé les addictions gagner et est parti en laissant son cœur en miette derrière.
MÉTIER : Mannequin, Chanteuse, Actrice confirmée
LOGEMENT : Spring Hill, #516 Water Street, dans une jolie villa à l'abri des regards
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 DeeDiYs
POSTS : 11837 POINTS : 420

TW IN RP : Alcoolisme (ancien), anorexie, biphobie / homophobie, famille toxique, grossesse / maternité
GENRE : Je suis une femme
ORIENTATION : J'aime tout le monde.
PETIT PLUS : Allergique aux oranges ≈ Cache sous sa mesquinerie et ses piques une grande sensibilité qu'elle dévoile peu ≈ Accro à la caféine ≈ Donner aux centres aidant les queers, c'est un des trucs les plus importants qu'elle fait de son argent, et la seule chose sur laquelle elle n'appuie pas pour se faire de la bonne publicité
CODE COULEUR : Sème du drama en #76448A
RPs EN COURS :
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 IJLSMNz
Griffiths ∆ I don't know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve.

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Pys8
Marceline ∆ This is the problem with having a best friend who is also your cousin, and has known you since you were born. She's always trying to stomp on your dreams.

Marcel#10

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Be91c4ff682e194ef2e9041d10f64c8f24c59f1b
Carmine ∆ Make it last forever, friendship never ends

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 POnW
Marley ∆ The best way to destroy an enemy is to make him a friend.

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 A053311184806313c6ef5aba2d407842
Rhebel ∆ Your words up on the wall as you're praying for my fall ; and the laughter in the halls and the names that I've been called ; I stack it in my mind and I'm waiting for the time ; when I show you what it's like to be words spit in a mic

∆∆∆

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 QAJkUU9

Lucas#3Wild#1Abel#3Jesse#1

RPs EN ATTENTE :
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 F501Itp

∆ You ?

RPs TERMINÉS :
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 TE1ToSv

≈ 2024 Jo#5Carmine#4Jo#6Marcel#9

≈ 2023 Rosalie#2Marley#2Jiyeon#2Isaac#3Rhett#7Lucas#1Marcel#5Marley#4Rose#3Marcel#6Mur collaboratif (Sujet commun)Marley#5Jiyeon#3Marcel#7Meryl#1Jo#1Abel#1Jo#2Carmine#3Marley#6Jo#3Abel#2Jo#4Lucas#2Marcel#8

≈ 2022 Rosalie#1Penny#3James#1Maddy#4Rhett#3Deklan#1Hassan#1Deborah#1Maddy#5 & Sergio#1Marcel#2Rhett#4Andrew#1Rose#2Maddy#7 & Marcel#3Penny#4Jordan#2Aiden#1Carl#1Millie#1Jiyeon#1Aiden#2Marley#1Maddy#8Carmine#1Rhett#6

≈ 2021 Jordan#1Maddy#1Rhett#1Rose#1Joy#1Amaya#1Isaac#1Rhett#2 ∆ Thanksgiving (Isaac#2, Maddy#2 & Penny#2) ∆ Maxine#1Maddy#3 & Marcel#1

≈ 2016 Penny#1

≈ 2015 Rhett#5Marley#3

≈ 2008 Niamh#1

≈ 2006 Maddy#9 & Marcel#4

≈ 2004 Maddy#6

≈ UA Joy#2NaNoWriMo 2021

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 XbPfgEP

Spoiler:

AVATAR : Jennifer Lawrence
CRÉDITS : (Avatar by mel-graph ; Image signa by just-about-miss-lawrence ; Userbars by loonywaltz)
DC : Noor Guerrero (ft. Naomi Scott) ∆ Olivia Welch (ft. Emma Stone)
PSEUDO : Lucy
Femme (elle)
INSCRIT LE : 13/10/2021
https://www.30yearsstillyoung.com/t40962-mabel-i-ve-been-miss-misery-for-the-last-time
https://www.30yearsstillyoung.com/t41088-mabel-i-m-miss-gonna-be-alright-someday
https://www.30yearsstillyoung.com/t41185-mabel-griffiths

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: (rory) this is not a review, it's a love note. (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 EmptyMar 30 Jan 2024 - 23:13



@Rory Craine pas de soucis (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 1949770018

Le théâtre plus les fratries compliquées sont effectivement une bonne base, qui auraient pu les rapprocher facilement en tant qu'adolescents ayant besoin de repères, et de pairs qui leur ressemblent. Même s'ils se sont éloignés par la suite, ça les aidera aussi à reconstruire une amitié maintenant qu'ils vont se retrouver !

J'imagine qu'au moment du scandale de Rory, ils ne se parlaient pas, et que Mabel n'aurait pas forcément essayer de lui envoyer un message (ou qu'elle y aurait pensé mais sans trouver quoi lui dire). Je pense qu'elle est curieuse de ce qui a pu se passer, réellement, pour qu'il soit accusé d'une telle violence, mais elle attendra qu'ils se soient vraiment rapprochés pour évoquer le sujet, ou laissera Rory en parler de lui-même, puisqu'à ses yeux, c'est un sujet sensible qu'il n'a pas forcément envie d'aborder comme ça, avec le premier venu (même un premier venu qu'il connaît depuis le lycée).

Je comprends tout à fait qu'il la mette en garde, surtout s'il reçoit des pressions de plein de côtés pour ne pas faire ce film, ou ne pas le faire avec Mabel, ou que telle ou telle chose soit faite différemment pour satisfaire un co-producteur ou je ne sais qui. Et Mabel comprendra l'enjeu que c'est pour lui, avec le scandale, sa volonté de vouloir revenir sur le devant de la scène avec un film fort, et abouti, qui aura besoin d'être soutenu par un bon casting. Si faut, elle sera capable de lui proposer de se retirer du projet, pas parce qu'elle n'est pas intéressée, mais parce qu'elle ne voudrait pas l'empêcher d'avoir certaines opportunités à cause de son nom à elle. Mais sinon, elle défendra sa partie et son rôle. Elle est blindée face aux médias, et elle n'aura pas peur de se faire traîner dans la boue, elle craindra surtout d'avoir une mauvaise influence sur le projet de Rory.

Rosie a effectivement eu deux ans à Noël ! Le fait d'être parent débutant, c'est définitivement quelque chose qu'elle connaît bien, parce qu'elle a toujours un peu l'impression de patauger, même si sa fille est heureuse et en bonne santé. Elle a divorcé quand sa fille avait trois mois, et le père est devenu de plus en plus absent au fil des mois, donc elle s'est posé la question du manque d'une figure paternelle et/ou masculine stable. Surtout qu'elle est queer elle aussi, et si aujourd'hui elle est en couple avec Aiden, elle s'est aussi posée la question de ce qui se passerait si elle se mettait en couple avec une femme. (Elle est bisexuelle mais a encore pas mal de l'homophobie de ses parents dans sa façon de penser, et c'est un truc sur lequel elle travaille mais c'est encore en cours quoi) Donc ils pourront tout à fait se poser la question ensemble un jour !



And until thenI'll smile to hide the truth
©️️ EXORDIUM.




(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 NLTyuf4
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 ReYJWuY
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 R3yFtxE
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 YlMyvG3
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 9XMWgUq
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 7ZWT0EU
Revenir en haut Aller en bas
Rory Craine
Rory Craine
l'océan des possibles
l'océan des possibles
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 MTtf4TM Absent
ÂGE : trente-trois ans (19/03/91 - poisson)
SURNOM : Craine pour la plupart des gens.
STATUT : comblé de bonheur d'avoir épousé Swann le 2 juin dernier, après sept ans d'amour, il est rempli de fierté à l'idée que son mari porte enfin officiellement son nom. leur fille Robin (22.02.2023), adoptée par le couple en mai 2023, parfait encore un peu plus le tableau : il a tout ce dont il a toujours rêvé.
MÉTIER : acteur et producteur, il est un visage récurent du grand écran et un artiste dont l'aura ne cesse de croitre dans le monde du Cinéma, où ses choix de rôles diversifiés et exigeants l'ont élevé au rang de talent incontournable vers qui les opportunités affluent. prochainement à l'affiche d'un biopic centré sur la vie de John Fitzgerald Kennedy Jr, il effleure aussi un autre de ses rêves du doigt et se forme à la réalisation auprès d'une de ses idoles, caressant l'espoir de passer derrière la caméra pour réaliser son premier long métrage.
LOGEMENT : #84 Agnes Street, à Bayside. Swann et lui goûtent à la tranquillité du bord de mer avec leur fille Robin et Brownie, leur berger australien, dans un endroit qui leur ressemble.
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 ZcCq2LXC_o
POSTS : 11736 POINTS : 500

TW IN RP : anxiété, adoption, alcoolisme d'un proche (mère), surexposition médiatique.
GENRE : Je suis un homme
ORIENTATION : Je n'aime que ma moitié.
PETIT PLUS : très proche de sa famille, il idéalise ses ainés et surprotège ses petites sœurs › a pratiqué le football australien durant son adolescence mais a du arrêter après une blessure au genou › la comédie a été la lumière au bout du tunnel lorsqu'il ne croyait plus en rien › s'en est pris physiquement à un réalisateur qui avait agressé sa co-star › idéaliste et romantique, il a concrétisé son plus grand rêve en fondant une famille › sensible et dévoué aux autres › anxieux par nature › bénévole à l'hôpital depuis août 2020.
CODE COULEUR : DarkSlateBlue
RPs EN COURS : (08) scarlett #1micah #2nina #2meet & greet (shining stars agency)zoya #5swann #59jesse #1

(ua zombie) swann #58


(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 X6xpyO7y_o
rowann #57 & #58 & #59 › you make my heart feel like it's summer when the rain is pouring down. you make my whole world feel so right when it's wrong. that's how I know you are the one. when we are together, you make me feel like my mind is free, and my dreams are reachable. life, it's easy to be scared of with you, I am prepared for what is yet to come. 'cause our two hearts will make it easy. joining up the pieces together, making one. ❘ 12345678910111213 (UA)14 (UA)15 (UA)16171819202122232425262728 (UA)2930313233343536373839404142434445464748495051 (UA)52 (UA)53545556575859

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Aef869127908b208a5526e1c4338ec7dc0513144
nina #2 › in our family portrait we look pretty happy. we look pretty normal, let's go back to that. in our family portrait we look pretty happy. let's play pretend, act like it goes naturally. can we work it out? can we be a family? i promise i'll be better, mommy i'll do anything.

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 747ecf971eec0f73abb4b5b353cb4bea9f4c6e54
cringer #12 › i've heard it said that people come into our lives for a reason. bringing something we must learn and we are led to those. who help us most to grow if we let them, and we help them in return. i know i'm who i am today because i knew you. like a comet pulled from orbit as it passes the sun. who can say if i've been changed for the better but because i knew you, i have been changed for good.

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Fefa0977125a54e87deabb53211653484c220162
lewaine #5 › she's not the type to give herself enough love. she lives her life, hand in a tight glove. i wish that i could fix it, i could fix it for you. i'll follow you way down wherever you may go. i'll follow you way down to your deepest low. i'll always be around wherever life takes you. you know i'll follow you.

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Feccf874498610fdb6f0dfe34035dba6141f3dfc
ruben #4 › one week, and four years. you know my ways, I know your fears. but then there's a misunderstanding. but what will it take to hear me out? communication breaks, then trust starts to fray. unmet needs forty ways. why not go for it? it's a harder thing to do than to say.

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 GVMA6aOW_o

RPs EN ATTENTE : penny #12 › mabel #1


(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Ac7a416e3d335ee3bb19a8f9e74ac3cba7861f10
wendy (scénario libre) › you belong among the wildflowers, you belong in a boat out at sea. you belong with your love on your arm, you belong somewhere you feel free. you deserve deepest of cover, you belong in that home by and by. you belong among the wildflowers, you belong somewhere close to me. far away from your trouble and worry. you belong somewhere you feel free.

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 5f0fb260fc63b1bac46fdea6a4de4ce3828f0c72
garrett (scénario libre) › there's a bond that brothers know, and it gets stronger as they grow. a love that time and miles can't come between. we disagree but in the end, there will never be two closer friends. and brotherly love is something we all need. they share the same last name and the same color eyes, but they fight like tigers over one old red bike. but, they've got something special, it's brotherly love.

RPs TERMINÉS : (2024) eddie #1swann #57

(2023)swann #38swann #39swann #40swann #41garrett #1swann #42mariage rowannswann #44swann #45 (event pride)rosalie #8zoya #3wyatt #2swann #46 (survival academy)swann #47 (survival academy)swann #48 (survival academy)swann #49swann #50ruben #3penny #11swann #55nina #1zoya #4luz #1

(2022) swann #21maisieswann #22swann #24swann #25swann #26rosalie #6swann #27ruben #1murphy #2swann #29wendyfamily chaos & swann #30arthurswann #31grace #1shining stars agencyswann #32swann #33swann #34penny #10rosalie #7swann #35swann #36las posadashalston #1 (secret santa)ruben #2

(2021) penny #4penny #5swann #5, lucia #1 & matt #1 (léolie's wedding)penny #6 (blind test)clyde #1raphael #1rosalie #1rosalie #2 & wyatt #1swann #6sohan #2penny #7wendy & micahchez mileschez eddiechez thomaschez les crainechez charlie & léocraines #1chloe #2matt #2swann #7wendy #1swann #8ivy #1garrett #1jean #1swann #9micah #1swann #12michaela #1mariage calex (swann #17)penny #8stellaswann #16 & alexswann #18rosalie #4murphy #1 & swann #20swann #19swann #23 & zoya #2penny #9

(2020) jessian #1swann #1penny #1lily #1penny #2swann #2heather #1may #1penny #3erin #1sohan #1ava #2charlie #1le noël du royaume enchanté

(flashbacks) chloe #1 (2012)clément #1 (2016)swann #3 (2018)freddy #1 (2019)ava #1 (2015)swann #4 (2018)swann #10 (2016)swann #11 & maddy #1 (2018)zoya (2020)zoya #2 (2021)swann #56 (2017)

(ua) swann #28 (slasher) rowann #13rowann #14rowann #15 (zombie) swann #51swann #53 (gothique) swann #52swann #54

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Inu8




AVATAR : david corenswet.
CRÉDITS : avatar @harley, gif profil @davidcorenswct, gifs sign @spiderliliez, bann profil @zaja, gifs rowann & ruben @harley, gif nina @thcrns, gif cringer @gwennifergifs, gif lewaine @lonelywolfgifs, gif wendy @harley, gif garrett @lomapacks, dessin @mapartche, userbars @loonywaltz.
DC : james weatherton (ft. joseph quinn) & blake aldridge (ft. austin butler)
PSEUDO : nairobi, charlotte.
Femme (elle)
INSCRIT LE : 24/11/2019
https://www.30yearsstillyoung.com/t33433-here-s-looking-at-you-kid-rory
https://www.30yearsstillyoung.com/t39538-rory-this-is-not-a-review-it-s-a-love-note
https://www.30yearsstillyoung.com/t33883-rory-craine
https://berzvtto.tumblr.com/

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: (rory) this is not a review, it's a love note. (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 EmptyLun 5 Fév 2024 - 18:59


@Mabel Griffiths cette base pour leur amitié me convient parfaitement :l: et ça me va si on dit qu'ils ont pas repris contact au moment du scandale, que Mabel a suivi ça de loin et que Rory a pas forcément cherché à la recontacter non plus parce qu'il était pas fier de lui à l'époque, même si l'opinion publique a fini par décréter qu'il était pas vraiment en tort dans cette histoire. ça l'a marqué de voir à quelle vitesse on peut vous tourner le dos au moindre incident et vouloir ruiner votre réputation, et je pense qu'à ce moment-là il aurait été un peu trop inquiet de ce qu'elle pouvait en penser - et de toute façon, Rory s'était pas mal isolé à l'époque, donc ça fait plutôt sens que l'occasion ait pas été idéale pour des retrouvailles (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 2954228499

j'aime beaucoup la manière dont ce futur projet se profile déjà, avec tout ce que ça va amener comme dilemmes et remises en question pour chacun finalement, et je sais déjà que Rory insistera vraiment pour qu'elle fasse le film - autant il peut être influençable pour certaines choses, autant il sera bien conscient que s'il commence à se laisser dicter ses choix par des producteurs, il aura jamais la moindre liberté sur ses propres projets :drama: donc je l'imagine bien s'affirmer suffisamment pour "imposer" Mabel, avec les réticences et les doutes que ça provoquera forcément de l'autre coté, aussi parce qu'il y verra l'occasion de lui tendre la main comme il aurait aimé que quelqu'un le fasse pour lui quand sa carrière était pas au mieux de sa forme (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 763064237 à propos d'ailleurs, j'ai pas encore tellement réfléchi au film en question, mais c'est en cours, j'avais plusieurs idées y'a quelques mois qu'il faut que j'organise un peu pour voir ce qui collerait le mieux pour un premier film :l:

je suis heureuse de pouvoir amener encore un peu plus de profondeur au lien en y mêlant leur rôle de parent du coup :l: ce sera important pour Rory d'avoir à terme quelqu'un pour comprendre un peu sa situation, pour entendre ses doutes et le conseiller aussi, parce que mine de rien ils ont effectivement pas mal de points communs quand on regarde leur situation respective (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 2954228499 parce que le fait qu'elle soit actrice (entre autre) et mène une carrière bien remplie, ça le poussera aussi sans doute à lui demander son secret pour tout mener de front, parce que c'est vraiment une problématique qu'il rencontre lui aussi depuis qu'il a repris activement les tournages et alors qu'il s'apprête à faire le grand saut dans ce projet de réalisation. ça l'intéressera je pense de se faire une idée de la façon dont elle vit les choses de son coté (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 763064237

et ma foi ça commence à être pas mal complet tout ça (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 206649278
je sais pas si tu te voyais rajouter quelque chose, ou si on passe peut être par mp pour discuter d'un futur rp ? :l:



(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 JTdVfXP
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 QqLqwzn
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 QoPDAKU
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 E0B9M70
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Hod8yO6

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 HZjB4DU
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 872289volunteer
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 WJ4yJXe
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 GmWTCGB
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Lcds5AP
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Qi7UeVN

 (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 394614564 :
Revenir en haut Aller en bas
Mabel Griffiths
Mabel Griffiths
les moyens des ambitions
les moyens des ambitions
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 IAeu3cF Présent
ÂGE : 33 ans
SURNOM : Bel, Bella, la Sorcière (par Maddy), Mab (par Rhett)
STATUT : Mère d'une petite Rosalie. Aiden a laissé les addictions gagner et est parti en laissant son cœur en miette derrière.
MÉTIER : Mannequin, Chanteuse, Actrice confirmée
LOGEMENT : Spring Hill, #516 Water Street, dans une jolie villa à l'abri des regards
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 DeeDiYs
POSTS : 11837 POINTS : 420

TW IN RP : Alcoolisme (ancien), anorexie, biphobie / homophobie, famille toxique, grossesse / maternité
GENRE : Je suis une femme
ORIENTATION : J'aime tout le monde.
PETIT PLUS : Allergique aux oranges ≈ Cache sous sa mesquinerie et ses piques une grande sensibilité qu'elle dévoile peu ≈ Accro à la caféine ≈ Donner aux centres aidant les queers, c'est un des trucs les plus importants qu'elle fait de son argent, et la seule chose sur laquelle elle n'appuie pas pour se faire de la bonne publicité
CODE COULEUR : Sème du drama en #76448A
RPs EN COURS :
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 IJLSMNz
Griffiths ∆ I don't know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve.

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Pys8
Marceline ∆ This is the problem with having a best friend who is also your cousin, and has known you since you were born. She's always trying to stomp on your dreams.

Marcel#10

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Be91c4ff682e194ef2e9041d10f64c8f24c59f1b
Carmine ∆ Make it last forever, friendship never ends

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 POnW
Marley ∆ The best way to destroy an enemy is to make him a friend.

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 A053311184806313c6ef5aba2d407842
Rhebel ∆ Your words up on the wall as you're praying for my fall ; and the laughter in the halls and the names that I've been called ; I stack it in my mind and I'm waiting for the time ; when I show you what it's like to be words spit in a mic

∆∆∆

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 QAJkUU9

Lucas#3Wild#1Abel#3Jesse#1

RPs EN ATTENTE :
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 F501Itp

∆ You ?

RPs TERMINÉS :
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 TE1ToSv

≈ 2024 Jo#5Carmine#4Jo#6Marcel#9

≈ 2023 Rosalie#2Marley#2Jiyeon#2Isaac#3Rhett#7Lucas#1Marcel#5Marley#4Rose#3Marcel#6Mur collaboratif (Sujet commun)Marley#5Jiyeon#3Marcel#7Meryl#1Jo#1Abel#1Jo#2Carmine#3Marley#6Jo#3Abel#2Jo#4Lucas#2Marcel#8

≈ 2022 Rosalie#1Penny#3James#1Maddy#4Rhett#3Deklan#1Hassan#1Deborah#1Maddy#5 & Sergio#1Marcel#2Rhett#4Andrew#1Rose#2Maddy#7 & Marcel#3Penny#4Jordan#2Aiden#1Carl#1Millie#1Jiyeon#1Aiden#2Marley#1Maddy#8Carmine#1Rhett#6

≈ 2021 Jordan#1Maddy#1Rhett#1Rose#1Joy#1Amaya#1Isaac#1Rhett#2 ∆ Thanksgiving (Isaac#2, Maddy#2 & Penny#2) ∆ Maxine#1Maddy#3 & Marcel#1

≈ 2016 Penny#1

≈ 2015 Rhett#5Marley#3

≈ 2008 Niamh#1

≈ 2006 Maddy#9 & Marcel#4

≈ 2004 Maddy#6

≈ UA Joy#2NaNoWriMo 2021

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 XbPfgEP

Spoiler:

AVATAR : Jennifer Lawrence
CRÉDITS : (Avatar by mel-graph ; Image signa by just-about-miss-lawrence ; Userbars by loonywaltz)
DC : Noor Guerrero (ft. Naomi Scott) ∆ Olivia Welch (ft. Emma Stone)
PSEUDO : Lucy
Femme (elle)
INSCRIT LE : 13/10/2021
https://www.30yearsstillyoung.com/t40962-mabel-i-ve-been-miss-misery-for-the-last-time
https://www.30yearsstillyoung.com/t41088-mabel-i-m-miss-gonna-be-alright-someday
https://www.30yearsstillyoung.com/t41185-mabel-griffiths

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: (rory) this is not a review, it's a love note. (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 EmptyLun 5 Fév 2024 - 19:58



@Rory Craine tout est parfait pour moi (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 1949770018 je t'envoie un mp !



And until thenI'll smile to hide the truth
©️️ EXORDIUM.




(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 NLTyuf4
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 ReYJWuY
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 R3yFtxE
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 YlMyvG3
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 9XMWgUq
(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 7ZWT0EU
Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé

(rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Empty
Message(#) Sujet: Re: (rory) this is not a review, it's a love note. (rory) this is not a review, it's a love note. - Page 2 Empty


Revenir en haut Aller en bas
 

(rory) this is not a review, it's a love note.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
30 YEARS STILL YOUNG :: 
écrire son histoire.
 :: nouer des contacts :: tisser des liens
-